Département : Drôme
Commune : Romans sur Isère
Profession : Chef de service éducatif
Date de naissance : 24/08/1971
Autres mandats : Adjoint aux affaires sociales
Engagement politique (parti, fonction dans le parti) : Génération écologie
Commissions région : Sport, et Jeunesse et Vie Associative.
Organismes où il siège : aucun
J’ai 50 ans, marié et 4 enfants. Je vis dans notre beau département de la Drôme depuis toujours, et plus particulièrement sur bourg de péage. J’ai une expérience professionnelle de plus de 25 ans comme chef de service éducatif dans les quartiers sensibles. Très engagé sur ma commune depuis 1995, et élu comme adjoint aux affaires sociales sur Bourg de Péage , je suis aussi président d’une association dans l’insertion et de la protection de l’enfance.
Suivez David sur les réseaux :
Question orale de Véronique VERMOREL sur la formation
https://youtu.be/Yj1Qw_kp0as Pour commencer, nous tenons à saluer l’investissement de votre vice-président à la formation professionnelle…
Vœu de Benjamin JOYEUX sur “cessez le feu immédiat à Gaza : un devoir d’humanité”
https://youtu.be/13d_Ex-7WUo Après les attaques terroristes du Hamas le 7 octobre, nous nous sommes indignés ici…
Intervention de Pierre JANOT sur l’information sur la candidature des alpes française aux jeux olympiques et paralympique d’hiver 2030
https://youtu.be/JmYEub8saS8 Puisque vous nous en donnez l’occasion, un mot sur ce point de non-avancement d’une…
Intervention de Fabienne GREBERT sur le plan régional pour l’économie de proximité 2024-2028
https://youtu.be/KTpqOU82Rsg Ce plan pourrait nous réjouir tant il nous semble fondamental de soutenir l’économie de…
Intervention de Véronique VERMOREL sur le rendu compte
https://youtu.be/Fr4zLqZ7dkQ Monsieur le Président, chers collègues, Les rendus-comptes, ce sont ces documents un peu austères…
Intervention de Fatima PARRET sur la création du GIP “centre national d’excellence Auvergne-Rhône-Alpes de la gastronomie et ses filières”
https://youtu.be/ljFZQF8QrAc M. le Président, chers collègues, Thierry Marx, chef étoilé, définit la gastronomie en parlant…